
Battre l’œuf à l’aide d’une fourchette et faire la pesée ensuite.
Mélanger la farine, le sel et la levure.
Ajouter le Saindoux « Le Fondant » Sublim’ liquide, l’œuf, et l’eau ou le concentré de tomate.
Ajouter les ingrédients pour aromatiser : épices et poudres de légumes…
Filmer et mettre au frais 1 à 2 h.
Préchauffer le four à 170 °C.
Étaler finement 1 à 2 mm et détailler. (On peut décorer avec quelques graines).
Laisser figer au froid 5 mn minimum.
Cuire 10 mn sur une tôle pâtissière munie d’un papier cuisson.
Astuce : avec la levure on obtient des biscuits légers proches des célèbres biscuits salés à 3 lettres T–, sans levure on obtient des biscuits type crakers. À vous de voir !
Et si n’avez pas de poudre de légumes vous pouvez mettre du colorant alimentaire.
Pour un apéro original, sans Gluten
Pâques en famille
cocooning mood pour chocolate lover
équilibre et gourmandise, oui, ça rime 😉
Après l’effort, …
Voyage en cuisine 😉
Incontournables et tellement fondantes
Tradition 2.0, une touche d’évasion
Douceur et exotisme
Pour accompagner les tartines de la rentrée