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Salée

Concrète canard / gingembre et fénugrec

Graisse de Canard La Délicate
Nous vous proposons une nouvelle collection de saveurs : Les Concrètes. Ces préparations, vont permettre de nouvelles recettes, que vous retrouverez l'année prochaine. Elles donneront une allure unique à vos plats. Elles sont à préparer en amont, car les saveurs doivent avoir le temps d'infuser.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
1 pot de 200 gr
Graisse de canard « La Délicate » Sublim’ : 200 g Gingembre frais : 40 g
Gingembre frais : 40 g
Fenugrec : 2 càc

Ustensiles

1 râpe
1 pot hermétique

Préparation

Râper le gingembre ;
Faire chauffer la Graisse de canard « La Délicate » Sublim’ à 60 °C ;
Ajouter le gingembre et le fenugrec ;
Laisser infuser 1 heure ;
Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.

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