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Salée

Concrète huile de coco / vanille et citron vert

Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Nous vous proposons une nouvelle collection de saveurs : Les Concrètes. Ces préparations, vont permettre de nouvelles recettes, que vous retrouverez l'année prochaine. Elles donneront une allure unique à vos plats. Elles sont à préparer en amont, car les saveurs doivent avoir le temps d'infuser.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
1 pot de 200 gr
Huile vierge de coco bio « l’exotique » Sublim’ : 200 g
2 Gousses de vanille épuisées ou 1 gousse de vanille coupée en 2
1 citron vert : zeste

Ustensiles

1 râpe
1 pot hermétique

Préparation

Zester le citron vert
Faire chauffer l’ Huile vierge de coco bio « l’exotique » Sublim’ à 60 °C ;
Ajouter la vanille et le zeste de citron vert ;
Laisser infuser 1 heure ;
Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.

Si vous utilisez les graines d’une gousse de vanille, ne jetez pas la gousse, faite la sécher et réutilisez-la dans vos préparations, le goût est légèrement différent mais néanmoins excellent : on appelle cette gousse réutilisée : « vanille épuisée »

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