SUBLIM’ en cuisine. Que vous soyez professionnel ou amateur, cette gamme est faite pour les passionnés. Passionnés de fondant, de croustillant, de saveur, d’onctuosité, Il y a une réponse à toutes vos attentes dans la gamme SUBLIM’. Les graisses animales ont toujours joué un rôle dans la cuisine française.
Alexandre Dumas, l’auteur des « Trois Mousquetaires », décrit dans son ouvrage en trois tomes « Le Grand dictionnaire de cuisine », comment l’on disposait auparavant dans chaque casserole et chaque poêle un morceau de jambon et de lard afin de ne pas faire brûler les aliments et donner plus de saveur à la nourriture. Vous l’aviez oublié ? alors notre gamme d’ingrédients magiques est à votre disposition pour révéler le gourmand qui est en vous
Qui a dit que les frites devaient nécessairement être à base de pommes de terre ? Découvrez la recette de frites de carottes croustillantes à la friteuse, une alternative saine et savoureuse qui plaira à toute la famille. Rapides à préparer et personnalisables à l’infini, ces frites deviendront votre nouveau plat d’accompagnement préféré. Ingrédients pour […]
La quête du snack parfait nous mène souvent vers des choix peu recommandables en termes de santé. Pourtant, il est possible de concilier gourmandise et alimentation plus saine en optant pour des nuggets maison à la friteuse. Voici comment préparer chez vous des nuggets de poulet croustillants, savoureux et faciles à faire. Comment Préparer Le […]
Comment conserver l’huile de friture : les facteurs qui influent sur la conservation La température L’un des facteurs cruciaux pour la conservation de l’huile de friture est la température. Effectivement, la chaleur peut accélérer le processus d’oxydation de l’huile, réduisant ainsi sa durée de vie. Il est alors recommandé de stocker l’huile de friture dans […]
Sublim’ propose une large gamme de graisses animales et végétales pour la cuisine, à destination des professionnels mais aussi des passionnés de cuisine et de tous les gourmands. Donnez un goût unique à vos plats avec le “secret saveur” des chefs ! De nombreux cuisiniers professionnels utilisent quotidiennement Sublim pour révéler toutes les saveurs de leurs plats. Vous aussi, sublimez vos plats avec un produit authentique et gourmand et régalez les papilles de vos convives. Sublim deviendra vite votre ingrédient magique en cuisine, votre petit secret saveur simple mais efficace pour rehausser le goût de vos plats. Qu’il s’agisse de graisse de canard, de graisse d’oie, de saindoux ou encore de graisse de coco, chaque produit a ses spécificités et ses saveurs propres qui permettront à votre plat de se démarquer.
Assurez-vous une cuisson efficace et gourmande, tout en respectant votre santé en utilisant notre gamme 100% sans additifs. Les produits Sublim’ vous assurent une cuisson saine, avec une excellente tenue, à cela sans noircir. Les graisses de cuisine Sublim sont donc particulièrement adaptées aux cuissons longues, à la différence de la plupart des autres matières grasses utilisées traditionnellement en cuisine.