
Saindoux

Graisse d’oie

Huile Vierge de coco Bio

Graisse de canard

SUBLIM’ en cuisine. Que vous soyez professionnel ou amateur, cette gamme est faite pour les passionnés. Passionnés de fondant, de croustillant, de saveur, d’onctuosité, Il y a une réponse à toutes vos attentes dans la gamme SUBLIM’. Les graisses animales ont toujours joué un rôle dans la cuisine française.
Alexandre Dumas, l’auteur des « Trois Mousquetaires », décrit dans son ouvrage en trois tomes « Le Grand dictionnaire de cuisine », comment l’on disposait auparavant dans chaque casserole et chaque poêle un morceau de jambon et de lard afin de ne pas faire brûler les aliments et donner plus de saveur à la nourriture. Vous l’aviez oublié ? alors notre gamme d’ingrédients magiques est à votre disposition pour révéler le gourmand qui est en vous
Huile de coco vierge, extra vierge, graisse de coco… Consommée depuis des milliers d’années dans les pays aux climats tropicaux, cette graisse végétale peut être autant utilisée dans vos plats qu’en cosmétique, et renferme de nombreux bienfaits ! Utiliser l’huile de coco bio, est-ce vraiment le choix d’une cuisine équilibrée et saine ? L’huile de […]
Au moment de passer derrière les fourneaux, vous vous demandez quelle graisse alimentaire privilégier pour sublimer vos plats ? Si conjuguer l’aspect santé et le goût d’un repas réussi ne vous semble pas être une tâche facile, Sublim’ vous guide pour savoir quelle matière grasse choisir pour la cuisson ! La graisse alimentaire : définition […]
Typique de la cuisine du Sud-Ouest, la graisse de canard est récupérée sur le canard pour l’utiliser comme gras de cuisson, et peut remplacer le beurre ou l’huile d’olive dans vos recettes de cuisine. Sublim’ vous détaille pourquoi vous devez absolument acheter la graisse de canard et l’incorporer au quotidien ! La graisse de canard […]
Sublim’ propose une large gamme de graisses animales et végétales pour la cuisine, à destination des professionnels mais aussi des passionnés de cuisine et de tous les gourmands. Donnez un goût unique à vos plats avec le “secret saveur” des chefs ! De nombreux cuisiniers professionnels utilisent quotidiennement Sublim pour révéler toutes les saveurs de leurs plats. Vous aussi, sublimez vos plats avec un produit authentique et gourmand et régalez les papilles de vos convives. Sublim deviendra vite votre ingrédient magique en cuisine, votre petit secret saveur simple mais efficace pour rehausser le goût de vos plats. Qu’il s’agisse de graisse de canard, de graisse d’oie, de saindoux ou encore de graisse de coco, chaque produit a ses spécificités et ses saveurs propres qui permettront à votre plat de se démarquer.
Assurez-vous une cuisson efficace et gourmande, tout en respectant votre santé en utilisant notre gamme 100% sans additifs. Les produits Sublim’ vous assurent une cuisson saine, avec une excellente tenue, à cela sans noircir. Les graisses de cuisine Sublim sont donc particulièrement adaptées aux cuissons longues, à la différence de la plupart des autres matières grasses utilisées traditionnellement en cuisine.