Menu
Nous
contacter
FR / EN
Nous contacter
FR / EN

Actualités

Vous voulez en savoir plus sur les actualités de votre marque préférée ? Vous êtes au bon endroit. Vous trouverez ici toutes les actualités de la marque, nouveaux produits, évènements, concours, interviews avec nos chefs… Mais aussi des infos à point sur les meilleures astuces de cuisine, les bienfaits du gras pour la santé et sur les meilleurs moyens de se faire plaisir en cuisine en cuisinant avec les bonnes graisses. En bref, un véritable festin d’informations et de bons conseils pour donner du goût à votre quotidien !

Lire la suite

La bonne astuce du mois : remplacer le beurre par de l’huile de coco

Besoin ou envie de limiter votre consommation de beurre au quotidien, ou de complètement en supprimer son utilisation ? C’est parfaitement possible, en optant par exemple pour l’huile de coco. Sublim’ vous aide à réaliser des plats réussis en vous présentant cette alternative aussi saine que gourmande ! Découvrez vite pourquoi et comment remplacer le […]

Lire la suite

Où trouver du saindoux ?

Vous connaissez déjà tout sur le saindoux, vous êtes déjà convaincu par les bienfaits de l’utilisation du saindoux dans vos plats, ou bien vous êtes un néophyte en la matière ? Dans tous les cas, si vous avez atterri sur cet article, il est fort à parier que vous ne savez pas où trouver du […]

Lire la suite

Où trouver de la graisse de canard ?

Ça y est, vous savez maintenant pourquoi acheter de la graisse de canard peut apporter saveur et originalité à vos plats ! Vous avez aussi trouvé la recette avec la graisse de canard idéale ? Maintenant, il ne vous reste plus qu’à savoir où trouver de la graisse de canard pour révolutionner votre cuisine avec […]

Lire la suite

Le saindoux : l’alternative tendance

Texture soyeuse, couleur typiquement blanche et brillante… On parle bien là du saindoux ! Produit issu de la graisse de porc fondue, la graisse de saindoux connaît un regain de popularité ! Et pour cause : le saindoux supporte des températures élevées, ce qui permet à tous les cordons bleus et les plus novices derrière […]

Lire la suite

Idée de septembre : la graisse de canard à toutes les sauces

Pour beurrer les volailles, saisir le poisson et les viandes, donner un caractère salé aux salades, ou combiné avec d’autres huiles, la graisse de canard est capable d’apporter du croustillant, du croquant et du crémeux à vos plats. Quelle recette avec graisse de canard vous correspond ? Sublim’ vous dévoile les meilleures associations avec la […]

Lire la suite

Comment bien choisir son huile de coco vierge ?

L’huile de coco vierge, vous connaissez ? Cette huile végétale recèle des propriétés aux bienfaits uniques : autant dans votre assiette que pour votre corps et votre esprit.  Extraite d’une pression à froid de la chair de la noix de coco arrivée à maturité, l’huile de coco bio n’utilise aucun produit chimique, et arbore une […]

Lire la suite

Par quoi remplacer le beurre au quotidien ?

Vous avez sûrement l’habitude d’avoir recours au beurre, ou bien de l’huile d’olive comme graisse de cuisson dans votre cuisine de tous les jours. Mais par quoi remplacer le beurre pour réaliser de bons petits plats ? Margarine, oléagineux… Sublim’ fait le point sur trois ingrédients phares que vous pouvez utiliser sans problème pour remplacer […]

Lire la suite

Quelle recette avec la graisse de canard ?

Cette matière grasse bien connue de la cuisine professionnelle est tout aussi indiquée pour vos plats réalisés à la maison. À quoi sert la graisse de canard ? Remplacez facilement votre plaquette de beurre ou votre huile d’olive dans une recette avec la graisse de canard ! À l’état liquide, solide ou mou, Sublim’ vous […]

Lire la suite

Tout sur le saindoux : un ingrédient en vogue !

Issue de la grasse épaisse du dos du porc ou du lard gras, on reconnait la graisse de saindoux à son aspect blanc et à sa souplesse. Ancêtre du beurre, l’achat de saindoux était très courant il y a plusieurs siècles, car moins onéreux que le beurre. Aujourd’hui encore populaire dans le Nord et l’Est […]

1 2 3 6
Suivez-nous