Recettes
« Qu’est-ce qu’on mange ? » Combien de fois entendez-vous cette question, et, combien de fois manquez-vous d’inspiration ? Laissez nous vous aider avec nos recettes raffinées !
Consultez nos propositions de recettes simples et savoureuses. Du sucré au salé, de l’apéritif au dessert. Nos recettes raffinées sont modernes, elles respectent les saisons et sont à la portée de tous. Alors, pourquoi vous en passer ?
Graisse de canard, graisse d’oie, huile de coco, vous apporteront l’audace, le gout, la délicate surprise pour vos convives. Avec les recettes Raffinées Sublim’ un seul mot d’ordre : Régalez-vous !
TRUFFES AU CHOCOLAT
Incontournables et tellement fondantes
GATEAU NANTAIS 2.0
Tradition 2.0, une touche d’évasion
PORC AU CARAMEL
Douceur et exotisme
TARTINABLE D’ABRICOTS
Pour accompagner les tartines de la rentrée
FINGERS DE DINDE AUX CACAHUETES
du Crous – ti – llant !! Sinon rien
TIAN DE COURGETTES & TOMATES
Couleur rime avec Saveur
PILONS DE VOLAILLES MARINéS
Pique-nique, barbecue… c’est la bonne saison pour préparer des grillades !
PULLED PORK *
chaud ou froid, fondant incomparable !
TABOULE QUINOA et OLIVES
Une jolie salade de quinoa fraîche et réjouissante