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Sucrée

CHOCOLAT CHAUD ANTI-DEPRIME

Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Pas question de déprimer avec le chocolat chaud « théobroma ». L’amande, l’huile vierge de coco bio « L’Exotique » Sublim’ apportent de bons acides gras pour stabiliser la glycémie ainsi que du magnésium, tout comme le cacao qui ajoute les vertus anti-stress de la théobromine. Quant aux épices, elles apportent leurs parfums et leurs vertus anti-inflammatoires. Si ce n'est pas le must de l'hiver ça ?
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5mn
2 grandes tasses
50 cl de boisson à l'amande (on peut la faire soi-même)
50 g de chocolat noir riche en cacao
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe d'huile vierge de coco bio « L’exotique » Sublim’
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de cardamome moulue
1 cuillère à café de vanille en poudre (ou ¼ de gousse de vanille grattée)
Facultatif : fève de Tonka + 1 cuillère à café de cacao en poudre

Ustensiles

1 casserole
1 mixer
2 grandes tasses

Préparation

Dans une casserole faire chauffer à feu doux la boisson à l’amande avec le chocolat cassé en petits morceaux
Ajouter tous les autres ingrédients.
Remuer sans cesse, puis mixer le chocolat avec un mixeur plongeant pour avoir une belle mousse onctueuse.
Bien sûr vous pouvez utiliser de la cannelle en bâton et de la cardamome entière, il faudra prolonger la cuisson pour infuser ces épices et puis filtrer avant de mixer !
C’est prêt ! vous pouvez le consommer au goûter, au retour de votre promenade dominicale ou bien le boire avant le coucher.

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