
• Caramel de fruits :
Dans une casserole faire chauffer le sucre pour obtenir un caramel blond.
Ajouter la pulpe de fruits, la crème de coco et l’huile vierge de coco bio »L’Exotique » Sublim’.
Hors du feu, mixer pour homogénéiser puis mettre en pot.
Réserver au frais.
• Sablés :
Dans un saladier, mettre l’huile vierge de coco bio »L’Exotique » Sublim’ à température ambiante.
Ajouter le sucre glace, le sel, l’œuf battu, et 10 g de farine.
Mélanger rapidement.
Puis ajouter le reste de farine et la levure + 10 g d’eau et les épices. Bien mélanger.
Mettre dans un film au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 160 °C.
Étaler la pâte sur ½ cm.
Détailler de fins biscuits en forme de « fingers ».
Mettre les biscuits sur un papier antiadhérent.
Cuire 10 mn. Et laisser refroidir.
Suggestion : Pour déguster, tremper les biscuits dans le caramel de fruits, et servir avec la boisson chaude de votre choix, un thé par exemple…
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