Menu
Nous
contacter
FR / EN
Nous contacter
FR / EN

Actualités

Vous voulez en savoir plus sur les actualités de votre marque préférée ? Vous êtes au bon endroit. Vous trouverez ici toutes les actualités de la marque, nouveaux produits, évènements, concours, interviews avec nos chefs… Mais aussi des infos à point sur les meilleures astuces de cuisine, les bienfaits du gras pour la santé et sur les meilleurs moyens de se faire plaisir en cuisine en cuisinant avec les bonnes graisses. En bref, un véritable festin d’informations et de bons conseils pour donner du goût à votre quotidien !

Lire la suite

Comment réussir votre cuisson de Nems à la friteuse ?

Les nems sont un plat savoureux et populaire de la cuisine vietnamienne. Ces petits rouleaux croustillants sont généralement remplis de légumes, de viande ou de fruits de mer.  Traditionnellement, ils sont frits à la poêle, mais vous pouvez également les faire cuire à la friteuse pour un résultat encore plus croustillant. Voici quelques astuces pour […]

Lire la suite

Quelle graisse pour les frites ?

Des frites réussies dépendant déjà des pommes de terre sélectionnées. On citera par exemple la Bintje, qui est tout simplement LA variété de pomme de terre par excellence pour les frites. Après vous être équipé de votre friteuse et vous être procuré les pommes de terre idéales pour réaliser des frites croustillantes et fondantes à […]

Lire la suite

Friteasy : la nouvelle graisse de boeuf pour friteuse de Sublim’

Sublim’, votre expert en graisse de bœuf pour friteuse, a développé pour vous Friteasy : une nouvelle matière grasse, qui est de la graisse de canard pour friteuse qui se compose également de graisse de bœuf. Découvrez la graisse pour friture Friteasy, un produit d’excellence qui allie le meilleur de deux régions pour sublimer votre […]

Lire la suite

Comment bien conserver l’huile de coco ?

L’huile de coco est aujourd’hui un produit très populaire, car elle a de nombreux atouts pour la santé. Elle est riche en acides gras saturés et en antioxydants, qui sont excellents pour la santé cardiovasculaire et peuvent aider à réduire le mauvais cholestérol. Cependant, pour profiter au mieux de ses bienfaits, il est important de […]

Lire la suite

Que faire avec du saindoux ?

Longtemps boudé dans les cuisines, cet ingrédient utilisé pour remplacer le beurre appelé le saindoux de porc peut sublimer de nombreux plats sucrés et salés. Consommé avec modération, le saindoux peut parfaitement être inclus dans vos plats sans risqué d’être nocif pour votre santé, bien au contraire. Les graisses contenues dans le saindoux aident à […]

Lire la suite

La bonne astuce du mois : remplacer le beurre par de l’huile de coco

Besoin ou envie de limiter votre consommation de beurre au quotidien, ou de complètement en supprimer son utilisation ? C’est parfaitement possible, en optant par exemple pour l’huile de coco. Sublim’ vous aide à réaliser des plats réussis en vous présentant cette alternative aussi saine que gourmande ! Découvrez vite pourquoi et comment remplacer le […]

Lire la suite

Où trouver du saindoux ?

Vous connaissez déjà tout sur le saindoux, vous êtes déjà convaincu par les bienfaits de l’utilisation du saindoux dans vos plats, ou bien vous êtes un néophyte en la matière ? Dans tous les cas, si vous avez atterri sur cet article, il est fort à parier que vous ne savez pas où trouver du […]

Lire la suite

Où trouver de la graisse de canard ?

Ça y est, vous savez maintenant pourquoi acheter de la graisse de canard peut apporter saveur et originalité à vos plats ! Vous avez aussi trouvé la recette avec la graisse de canard idéale ? Maintenant, il ne vous reste plus qu’à savoir où trouver de la graisse de canard pour révolutionner votre cuisine avec […]

Lire la suite

Le saindoux : l’alternative tendance

Texture soyeuse, couleur typiquement blanche et brillante… On parle bien là du saindoux ! Produit issu de la graisse de porc fondue, la graisse de saindoux connaît un regain de popularité ! Et pour cause : le saindoux supporte des températures élevées, ce qui permet à tous les cordons bleus et les plus novices derrière […]

1 2 3 4 5 9
Suivez-nous