Menu
Nous
contacter
FR / EN
Nous contacter
FR / EN

Actualités

Vous voulez en savoir plus sur les actualités de votre marque préférée ? Vous êtes au bon endroit. Vous trouverez ici toutes les actualités de la marque, nouveaux produits, évènements, concours, interviews avec nos chefs… Mais aussi des infos à point sur les meilleures astuces de cuisine, les bienfaits du gras pour la santé et sur les meilleurs moyens de se faire plaisir en cuisine en cuisinant avec les bonnes graisses. En bref, un véritable festin d’informations et de bons conseils pour donner du goût à votre quotidien !

Lire la suite

Quelle graisse de cuisson utiliser ?

Au moment de passer derrière les fourneaux, vous vous demandez quelle graisse alimentaire privilégier pour sublimer vos plats ? Si conjuguer l’aspect santé et le goût d’un repas réussi ne vous semble pas être une tâche facile, Sublim’ vous guide pour savoir quelle matière grasse choisir pour la cuisson !  La graisse alimentaire : définition […]

Lire la suite

Pourquoi acheter la graisse de canard ?

Typique de la cuisine du Sud-Ouest, la graisse de canard est récupérée sur le canard pour l’utiliser comme gras de cuisson, et peut remplacer le beurre ou l’huile d’olive dans vos recettes de cuisine. Sublim’ vous détaille pourquoi vous devez absolument acheter la graisse de canard et l’incorporer au quotidien ! La graisse de canard […]

Lire la suite

Pourquoi faire de la cuisine au Saindoux ?

Le saindoux est un produit traditionnel utilisé depuis plusieurs siècles. Cette graisse de porc fondue est issue du lard gras ou de la graisse épaisse du dos, et constitue une bonne alternative au beurre ou à l’huile. Sublim’ vous explique pourquoi intégrer la graisse de saindoux à vos recettes est synonyme d’un plat réussi ! […]

Lire la suite

Que préférer entre l’huile de coco et la graisse de canard ?

L’huile de coco vierge VS la graisse de canard : petite présentation La noix de coco est un fruit aux multiples facettes. Elle est à la fois une source de nourriture, de boisson mais elle peut également être utile en cosmétique ou dans l’industrie textile. Ce fruit des 4 saisons est ainsi consommé depuis des […]

Lire la suite

Graisse d’oie ou graisse de canard : comment faire son choix ?

Que choisir entre la graisse d’oie et la graisse de canard? La graisse de canard et la graisse d’oie sont toutes les deux très utilisées dans la cuisine à la française. Effectivement, nous les retrouvons dans de nombreux plats car elles apportent des arômes subtils et une saveur inoubliable. Ce léger goût de viande fumé […]

Lire la suite

La Graisse de Canard : à quoi sert-elle ?

Utilisation de la graisse de canard La graisse de canard est le gras fondu provenant de la cuisson du canard et de sa peau. Cette graisse permet d’ajouter de la saveur à vos plats.  Vous pouvez ajouter de la graisse de canard à de nombreuses recettes, qu’il s’agisse d’un repas copieux ou plus léger. La […]

Lire la suite

Comment fabriquer de l’huile de coco ?

Secrets de Fabrication de l’Huile de Coco L’huile vierge de coco est un réel incontournable de la cuisine tant elle sait relever vos préparations. Cette huile végétale 100% naturelle procure à vos plats un subtil et délicieux goût exotique. Aussi, l’huile de coco fait le bonheur des personnes ayant opté pour un mode de vie […]

Lire la suite

Comment Fabriquer du Saindoux ?

Secret de Fabrication du Saindoux Le saindoux fait office d’incontournable dans l’art de cuisiner à la française. Cette graisse raffinée à la texture soyeuse apporte du croustillant, du fondant et du goût à nos préparations favorites. De la choucroute à la rillette en passant par les pâtisseries, le saindoux est la matière grasse qui sait […]

Lire la suite

Achat Huile de Coco : comment faire le bon choix ?

Acheter Huile de Coco L’huile de Coco “L’Exotique” Sublim’ est une huile aussi fine que pure. Cette dernière est directement issue de la pression de la chair de coco encore fraîche. C’est cette incomparable fraîcheur qui procure à votre huile de coco Sublim’ un goût inimitable ! Cet arôme exotique, aussi subtil que gourmand, saura […]

1 2 3 4 5 6 8
Suivez-nous