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huile de coco bio
12 avril 2022

Que prĂ©fĂ©rer entre l’huile de coco et la graisse de canard ?

L’huile de coco vierge VS la graisse de canard : petite présentation

La noix de coco est un fruit aux multiples facettes. Elle est à la fois une source de nourriture, de boisson mais elle peut également être utile en cosmétique ou dans l’industrie textile. Ce fruit des 4 saisons est ainsi consommé depuis des siècles !

Huile de coco vierge (et/ou bio!), crème de coco, lait… Elle se décline à toutes les sauces pour le plus grand bonheur des plus gourmets d’entre nous !

Face à elle : la graisse de canard, une graisse animale, elle aussi très réputée en cuisine. Son apport en acides gras mono insaturés et sa facilité d’incorporation est un allié de tous les jours derrière les fourneaux !

Alors, comment choisir entre graisse d’oie et graisse de canard ? On vous aide à faire votre choix !

Mais alors, qu’est-ce que la graisse de canard et l’huile de coco, et quel produit privilégier au quotidien ? On vous donne les avantages à utiliser la graisse de coco ou la graisse de canard !

Pourquoi utiliser l’huile de coco vierge : ses atouts !

Cette huile saine qu’est l’huile de coco, largement saturée, est semi-solide à température ambiante et se conserve pendant des mois sans rancir ! C’est une alternative solide à la graisse de canard.

Essayez de choisir de l’huile de noix de coco vierge. En plus d’avoir bon goĂ»t, l’huile de coco bio offre de nombreux bienfaits et avantages pour la santĂ© : cholestĂ©rol, pauvre en calories malgrĂ© son apport en Ă©nergie, antioxydants…

Excellent avec une poêlée de légumes ou dans un gâteau par exemple !

Amenez le Sud-Ouest dans votre assiette avec de la graisse de canard !

Plus traditionnelle et incontournable dans le Sud-Ouest, la graisse de canard apporte une saveur supplémentaire et va réhausser un plat cuisiné. C’est une graisse similaire à l’huile d’olive en termes d’acides oléiques et éléments protecteurs de l’organisme.

A condition d’en consommer avec modération, la graisse de canard offre des bienfaits non négligeables : moins de graisses saturées comparé à tous les autres types de graisse (sans compter l’huile d’olive), prévention des risques cardiovasculaires, source d’énergie…

Il n’y a plus qu’à l’adopter dans votre cuisine ! Vous hésitez encore ? Chez Sublim’, nous vous propose de découvrir notre huile de coco bio, et également notre graisse de canard intense, qui sublimeront votre cuisine ! Faites le choix de la qualité !

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