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Actualités
28 février 2020

Pourquoi cuisiner à la graisse de canard

Nous n’allons pas le dire à chaque article, mais il faut manger équilibré. 

Équilibré ne veut certainement pas dire « sans gras ». Votre corps a besoin de gras, de bon gras !

Voilà pourquoi la graisse de canard est votre alliée.  De par sa composition elle est reconnue pour prévenir les risques cardiovasculaires (diminution des concentrations sanguines de cholestérol total et de triglycérides.), elle maintient vos cellules en bonne santé, stimule l’absorption de calcium, elle est source d’énergie et permet de lutter contre le rhume, elle favorise le phénomène de satiété, donc, autant de points positifs qui vont vous séduire.

La graisse de canard supporte les hautes températures, ne brule pas les aliments, elle est donc parfaite pour la cuisson, le rissolage, le confisage, etc.

Par ailleurs, si son gout délicieux de volaille ne convient pas à tous vos besoins, nous la proposons en version « la délicate » au gout plus neutre. Vous n’avez plus aucune raison de vous en priver.

Retrouvez nos recettes sur le site dans la rubrique « nos recettes raffinées »

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