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graisse d'oie recette
2 novembre 2020

Graisse d’Oie et Santé : les vertus de la graisse d’oie

Pourquoi et Comment Utiliser la Graisse d’Oie ?

Reconnue par les professionnels de la cuisine, la graisse d’oie est un corps gras que l’on peut utiliser de différentes manières dans des recettes à la graisse d’oie. Mais, la graisse d’oie est surtout utilisée pour donner du goût lors de la cuisson de vos aliments. Cependant, la graisse d’oie possède-t-elle des bienfaits ? La graisse d’oie est-elle bonne pour notre santé ? Découvrez ci-dessous un récapitulatif des vertus de la graisse d’oie.


1- Graisse d’Oie Utilisation : La graisse d’oie possède une excellente tenue à la cuisson : en effet, cette graisse conserve ses propriétés et elle ne noircit pas. Idéale pour de longues cuissons !


2- Graisse d’Oie Utilisation : Cette graisse de couleur blanche très raffinée possède un goût particulier : elle est très légère en bouche et garantit un parfum agréable et délicat de volaille pochée. Un petit délice !


3- Graisse d’Oie et Santé : Très digeste et riche en acides gras monoinsaturés : la graisse d’oie contient autant de lipides que le beurre ou les huiles. Les lipides sont très importants pour le corps humain, ils jouent un rôle sur les membranes de nos cellules.


4- Graisse d’Oie et Santé : Réduit le cholestérol : dans le cadre d’une alimentation équilibrée, elle favorise la réduction du mauvais cholestérol.


La graisse d’oie peut donc être bénéfique pour la santé à condition, bien sûr, de l’utiliser avec modération et de bien la conserver ! 😉


Pour profiter de toutes ces vertus, venez découvrir la graisse d’oie “La Raffinée”.

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