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Salée

BOEUF façon LOC LAC

Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Miam : du bœuf façon loc lac, frais, délicieusement exotique et simplissime. l’huile vierge de coco bio "L'exotique" Sublim’ twiste ce plat venu d’ailleurs. Une invitation à l’été et au voyage… 😊
Préparation : 1 h
Cuisson : 15 mn
4 personnes
600 g de rumsteak en tranche épaisse
Huile vierge de coco bio « L’Exotique » Sublim’
2 grains d’ail
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce Nuoc mam
2 cuillères à soupe de sauce huître
1 cuillère à café de sucre en poudre (facultatif)
Poivre noir du moulin
Sel
1/2 oignon rouge
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
Batavia, cresson ou laitue
2 tomates
1 citron vert

Ustensiles

1 poêle

Préparation

Couper le boeuf en cubes de 2 cm ;
Eplucher, dégermer et hacher l’ail ;
Faire la marinade avec la sauce soja, les sauces Nuoc Mam et huître, l’ail, (le sucre) et le poivre noir ;
Laisser Mariner le boeuf au moins 30 mn dans cette préparation ;
Chauffer le vinaigre et le sucre ;
Emincer finement l’oignon rouge et ajouter le mélange précédent chaud, dessus ;
Dans une poêle faire fondre de l’Huile vierge de coco bio « L’Exotique » Sublim’, sauter les cubes de boeuf à feu vif ;
Préparer la salade ou le cresson, la tomate et le citron vert en quartiers ;
Servir immédiatement la viande sautée avec tous ces accompagnements.

Suggestion : pour apporter encore plus d’exotisme vous pouvez parsemer de graines de sésame toastées ou d’éclats de cacahuètes votre plat !
Pour accompagner ce plat plein de fraîcheur ; un riz Thaï ou Basmati nature ou légèrement tomaté !

Astuce : Consultez notre article dédié à la conservation de la graisse de coco afin de conserver ses bienfaits encore plus longtemps !

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