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Recette Salée

TARTINABLE DE BETTERAVE

Graisse de Canard La Délicate
L’hiver nous offre de beaux légumes aux couleurs vives et aux saveurs douces et parfumées. Voici une délicieuse crème de betterave, colorée, et goûteuse grâce à la graisse de canard SUBLIM’ la Délicate. La betterave possède de nombreux bienfaits « santé » tout comme la graisse de canard. A l‘apéritif ou en entrée, plaisir garanti et bien être assuré !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
1 pot
Betterave cuite : 200 g
Oignon : 50 g
Graisse de canard La Délicate SUBLIM’ : 40 g
Jus de citron jaune : 1/4
Sel fin : 2 pincées
Basilic surgelé : 2 cuillères à café
Huile de sésame grillée

Ustensiles

1 casserole
1 pot

Préparation

Eplucher et émincer l’oignon.
Faire suer l’oignon émincé, avec la graisse de canard Sublim’ dans une casserole à feu doux pendant 10 mn, à couvert.
Ajouter la betterave, mettre dans un bol mixer.
Ajouter le sel fin, le basilic et le jus de citron.
Mixer pour obtenir une crème et ajouter quelques gouttes d’huile de sésame grillé.
Mettre dans un petit récipient avec un couvercle et conserver maximum 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Servir avec des chips de légumes ou avec du pain…. ou des scones salés.

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