
Égoutter les pois chiches ;
Éplucher et émincer l’oignon et l’ail ;
Dans une grande casserole, chauffer la graisse de canard « la délicate » Sublim’
et suer sans coloration l’oignon, l’ail et les épices, 3 mn environ ;
Ajouter la tomate, les pois chiches ;
Ajouter l’eau, saler et poivrer légèrement ;
Couvrir et laissez cuire 30 minutes à feu doux ;
Au dernier moment ajouter la feuille de coriandre selon votre goût ;
Servir bien chaud !
*Le saviez-vous ? vous pouvez utiliser l’eau des pois chiches pour faire le plein de recettes : meringues, mousses, macaron, et même une « mayonnaise » végan ! On appelle ce jus de cuisson : aquafaba 😊
Œuf de Pâques, ou pas !
Un risotto préparé avec un riz noir au goût délicat de pain chaud
Apéro sans gluten !
Création exclusive
Revisite d’une tradition
À tester sans attendre
La betterave possède de nombreux bienfaits
Réconfortant comme un plaid
incontournable
Incroyablement bon