Menu
Nous
contacter
FR / EN
Nous contacter
FR / EN
< RETOUR
Salée

POIS CHICHE EPICés

Graisse de Canard La Délicate
Répétition et préparation du repas de noël ! Commençons par amener de l'originalité dès l'apéritif, le ton est donné. Proposez à vos invités, des pois chiche croquants à souhait et légèrement épicés. Une recette simple et rapide pour un soir où vous aurez besoin de temps pour enfiler votre tenue de fête ;)
Préparation : 3 mn
Cuisson : 20 à 25 mn
200 g
1 c à s de Graisse de canard "la Délicate" Sublim'
200 g de pois chiches égouttés
1 c à c de ras el hanout ou de curry
1 c à c de sel (fumé si vous avez)
1 c à c de curcuma
1 c à c de paprika

Ustensiles

1 plat au four

Préparation

Bien égoutter les pois chiches.
Mettre dans un plat à four, mettre les pois chiches, ajouter le sel, le curcuma, le curry ou le ras el hanout, le paprika.
Ajouter la graisse de canard liquide et mélanger.

Préchauffer le four à 180 °C.
Cuire 20 à 25 mn, et remuer à mi-cuisson.
* Vous pouvez terminer par 5 mn sous le grill pour encore plus de croquant

Les autres recettes

Suivez-nous