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Recette Salée

PILONS DE VOLAILLES MARINéS

Graisse de canard La Délicate
Les pilons de poulet, sont les extrémités des cuisses, tendres, économiques, goûteuses, et appréciées des petits et des grands. Et, marinés avec la graisse de canard « La Délicate » Sublim’, du citron et des herbes fraîches c’est un régal pour tous les gourmands. Bref, c’est idéal ! facile à cuisiner, sympa à partager. (Et on adore manger avec les doigts !) La simplicité c’est la formule de l’été ! Et si on vous dit que vous pouvez réaliser cette recette avec l’huile de coco vierge bio Sublim’, pour apporter une note exotique… Ça vous tente ?
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
5 personnes
20 Pilons de volaille
2 càs de graisse de canard « La Délicate » Sublim’
1 citron vert (ou jaune)
2 à 3 branches d’estragon
2 càc d’épices Cajun (mélange de moutarde, cumin, paprika, et aromates…)
Sel
Poivre

Ustensiles

1 bol
1 grande boîte hermétique
1 BBQ ou/et 1 four Grill

Préparation

Faire la marinade :
Dans un bol : mélanger le jus et le zeste du citron, les épices, l’estragon haché, du sel et du poivre moulu.
Ajouter la graisse de canard « La Délicate » Sublim’, bien mélanger.
Faire mariner les pilons dans une boîte hermétique au moins 3 à 4 heures à l’avance, ou même la veille, ou l’avant-veille.
Cuire au barbecue ou au four position grill. (Environ 15 mn).

Suggestions :
Vous pouvez l’emporter au pique-nique pour manger froid, avec la salade de quinoa de juillet par exemple…
Vous pouvez remplacer l’estragon par du persil ou de la coriandre.
Essayez cette recette, délicieuse aussi en remplaçant la graisse de canard « La Délicate » par l’huile vierge de coco bio « L’Exotique » pour une touche « évasion »!!!

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