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Recette Salée

PASTA façon RISOTTO

Saindoux Le Fondant
Aaaaahhhh faire manger des légumes aux enfants, et parfois meme aux grands ? En préparant un plat gai, coloré , convivial et simplissime à réaliser. La recette idéale : un plat complet et équilibré avec ses notes encore estivales, de pâtes aux légumes. Une touche de saindoux Le Fondant Sublim’ pour répondre parfaitement à l’esprit du plat. Tout un programme pour régaler les plus petits comme les grands. La rentrée est tellement plus inspirante avec de bons et jolis produits ! Bon appétit !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
4 personnes
Pâtes aux légumes : 250 g
Tomates cerises : 125 g
Poivron rouge grillé : 1 petit bocal
Tomate séchée : 8 pétales
Jambon sec : 150 g
Parmesan : 75 g
Olives noires dénoyautées : 8
Saindoux Le Fondant Sublim’ : 30 g
Bouillon de volaille ou de légumes : 1 litre
Basilic : à votre convenance
Sel
Poivre

Ustensiles

1 cocotte

Préparation

Laver et tailler en deux les tomates cerises.
Égoutter et tailler les poivrons en lanières.
Couper les pétales de tomates séchées en 2.
Couper les tranches de jambon en morceaux.
Laver, effeuiller et ciseler le basilic.
Couper les olives en rondelles.
Faire chauffer le bouillon.
Dans une cocotte, faire fondre 30 g de saindoux Le Fondant Sublim’, ajouter les pâtes, et remuer pour les enrober de matière grasse, ajouter les pétales de tomates et le poivron coupé en lanière.
Remuer puis verser louche après louche le bouillon (laisser évaporer le bouillon entre chaque louche).
Les pâtes doivent avoir absorbées le bouillon. Ajouter les tomates cerises, le jambon cru, les olives.
Vérifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Mélanger.
Ajouter le parmesan au moment de servir.

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