

Préparer les navets : enlever les fanes (on peut les garder pour faire un excellent velouté !) ;
Garder juste une partie (pour la déco), et inciser la peau sur le pourtour (équateur) avec un petit couteau tranchant pour faciliter la cuisson ;
Dans une sauteuse, mettre la graisse de canard « La Délicate » Sublim’, le sel et le sucre,
Chauffer : lorsque la préparation mousse, ajouter les navets et bien enrober dans ce sirop, ajouter de l’eau jusqu’à mi-hauteur et laisser cuire à couvert à feu très doux ;
Piquer délicatement avec la pointe d’une pique en bois ou d’un coteau pour vérifier la cuisson : ils doivent être juste tendres ;
Quand ils sont cuits, enlever le couvercle et faire réduire le jus jusqu’à ce qu’il enrobe les navets.
Ces navets feront merveille avec viande ou poisson…
Astuce : vous pouvez remplacer la graisse de canard « La Délicate » Sublim’ par le saindoux « Le Fondant » Sublim’ !
du rhum en option ?
Petit pain Indo-Nantais
C’est différent, Miam !
c’est tellement gourmand !
Terre mer, ça vous dit ?
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver