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salées

CHOU ROUGE AUX MARRONS ET POMMES

Saindoux Le Fondant
Il fait froid, il nous faut des plats réconfortants, rabelaisiens, gaillards, stimulants... Bref, on veut du bonheur à table ! Quoi de mieux qu’un généreux plat de chou rouge agrémenté de marrons et de pomme pour rapporter sur nos tables un peu de gaieté et de chaleur. Alors, l’odeur du saindoux le fondant Sublim’ révèle ses arômes et exalte tous les parfums de cette recette qui se dégustera seule ou en accompagnement de viande.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
4 personnes
½ chou rouge
1 oignon rouge
150 g de marrons
1 pomme
50 g de saindoux le fondant Sublim'
10 à 15 baies de genièvre
10 cl de vinaigre de vin rouge
2 cuil. à café de 4 épices
sel
poivre

Ustensiles

1 cocotte

Préparation

Eplucher et émincer l’oignon.
Laver la pomme, retirer le cœur et pédoncule. Tailler en quartiers.
Emincer le chou rouge en julienne.
Dans une cocotte, faire chauffer le saindoux le fondant Sublim’ à feu doux.
Ajouter l’oignon et laisser suer 2 minutes.
Déposer le chou, les épices et les baies de genièvre.
Verser le vinaigre de vin rouge et laisser confire environ ½ heure à feu très doux et à couvert.
Remuer de temps en temps.
Saler et poivrer.
Ajouter les marrons puis la pomme.
Recouvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux.

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