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Salée

SAUMON CONFIT

Graisse de Canard La Délicate
Pour le repas de fête ou pour épater ses amis, voici une recette à mettre sur toutes les tables. un saumon joliment confit avec des épices.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
4 personnes
4 pavés de saumon de 150 g (sans la peau)
300 g de Graisse de canard "la Délicate" Sublim' (selon la taille du plat)
1 cuil. à café de poivre (selon envie : Timut, Long, Vert)
1 citron
1 orange

Ustensiles

1 plat au four

Préparation

Zester la moitié du citron et de l’orange.
Chauffer la Graisse de canard « la Délicate » Sublim’ à feu très doux avec le poivre et les zestes d’orange et de citron.
Préchauffer le four à 60 °C.
Préparer les pavés de saumon sans la peau : saler légèrement et les mettre dans un plat le plus ajusté possible.

Verser la Graisse de canard « la Délicate » Sublim’ dessus (les pavés doivent être totalement immergés).

Enfourner et cuire pendant environ 35 minutes.
Egoutter le saumon, assaisonner d’une pointe de sel et d’un tour de moulin à poivre.

Servir !

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