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Recette Sucrée

Pâte à tartiner coco

Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Pour les petits, mais aussi pour les grands. Une douceur gourmande pour les gouters d'hiver. Du réconfort !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
4 personnes
170 g de chocolat noir ou au lait
30 g d’huile vierge de coco
60 g de purée de noisette sans sucre (en épicerie bio)
40 g de sirop d’agave

Ustensiles

1 casserole

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer à feu doux, le chocolat cassé (ou haché grossièrement) et l’huile de coco.
Bien mélanger.
Hors du feu, incorporer la purée de noisettes et le sirop d’agave.
Lorsque le mélange est homogène, en remplir un pot et recouvrir avec un couvercle.

Petite astuce :

Vous pouvez conserver la pâte à tartiner au réfrigérateur.
Sortez-la ¼ d’heure avant de la tartiner.
Elle se conservera ainsi 2 semaines.
Vous pouvez remplacer le sirop d’agave par du miel.

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