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Sucrée

GOURMANDISE CHOCO COCO

Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Vous aimez le chocolat noir ? vous aimez le bon gout de la noix de coco ? alors vous allez adorer les Bounty faits maison ! Il faut très peu d'ingrédients et aucun matériel particulier. Franchement il n'y a aucune excuse pour ne pas faire vous-même ces barres gourmandes. À tester absolument.
Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
8 à 10 barres
100 g Noix de coco râpée
100 g crème de coco
20 g Huile vierge de coco bio « l’Exotique » SUBLIM’
60 g sirop d’agave (ou du miel toutes fleurs)
200 g chocolat noir

Ustensiles

papier sulfurisé

Préparation

Mélanger la noix de coco râpée avec la crème de coco, le sirop d’agave et l’Huile vierge de coco bio « l’Exotique » SUBLIM’.
Former des barres entre les mains pour obtenir des rectangles arrondis, vous pouvez faire des barres plus ou moins grandes suivant le résultat attendu ;
Laisser figer au réfrigérateur au moins 1 heure (ou la veille si vous en avez le courage ! 😉 )
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde (par 50 secondes pour ne pas brûler le chocolat), le chocolat doit être bien liquide ;
Puis plonger les « barres » de noix de coco, récupérer, à l’aide d’une fourchette par exemple, et poser ensuite sur un papier sulfurisé ou sur une toile antiadhésive ;
Laisser figer à nouveau au réfrigérateur pour laisser le chocolat cristalliser (c’est-à-dire bien figer), 1 jour ou 1 nuit de manière optimale, cela permet d’obtenir un meilleur croquant ;
Et il ne reste plus qu’à déguster !

* Cette barre est « végan », mais vous pouvez aussi opter pour une version avec du chocolat lacté !

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