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Recette sucrée

Curd framboise

Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Rien de moins qu’une recette gagnante, et même championne ! Le résultat : un crémeux de framboise peps et fruité, … et vegan ! parfait pour agrémenter petits déjeuner, goûters, et même garnir pâtisseries (tartes, macarons…). Les vertus de l’huile vierge de coco sont nombreuses, cette recette allie donc bienfaits et plaisir : le combo gagnant ! L’huile vierge de coco bio Sublim’, avec sa note fraîche, associée à la framboise, va apporter un caractère irrésistiblement gourmand. Laissez-vous tenter !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
1 pot
300g de Framboises fraîches
15 g d'Amidon de maïs
10 g de Jus de citron
30 g d'Huile vierge de coco bio Sublim’
60 g de Sucre poudre

Ustensiles

1 mixeur plongeant

Préparation

Mélanger le sucre et l’amidon de maïs.
Mettre les framboises dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau.
Laisser cuire les framboises environ 5 mn pour les réduire en purée.
Ajouter le mélange sucre + amidon, et bien mélanger à l’aide d’un fouet.
Laisser épaissir 2 mn.
Ajouter le jus de citron et l’huile vierge de coco bio Sublim’.
Sortir du feu.
A l’aide d’un mixeur plongeant émulsionner le mélange.
Mettre en pot et laisser figer au frigo.
Se conserve au réfrigérateur.

Petite astuce :
Vous pouvez passer au tamis la préparation encore chaude si vous ne souhaitez pas avoir de pépins.

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