

Faire cuire les nouilles « al dente » selon les recommandations du fabriquant ;
Couper le filet de truite saumonée en gros cubes et assaisonner de sel fin et de poivre du moulin ;
Dans une poêle, avec un revêtement anti adhésif, très chaude, mettre une noisette Huile vierge de coco bio « l’exotique » Sublim’,
Saisir les cubes de truite très rapidement ;
Réchauffer les pâtes avec Huile vierge de coco bio « l’exotique » Sublim’, le piment d’Espelette ;
Ajouter les œufs de truite, le zeste de citron vert ;
Dresser sur les assiettes les pâtes, les cubes de truite et ajouter un trait de citron vert.
du rhum en option ?
Petit pain Indo-Nantais
C’est différent, Miam !
c’est tellement gourmand !
Terre mer, ça vous dit ?
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver