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salées

BEURRE COMPOSE A FROID, CANARD, WASABI & SOJA fermenté

Graisse de canard L’Intense
Pour accompagner viande, poissons, grillades. Laissez vous surprendre par ce mélange moelleux et plein de saveurs venues du Japon. Faites voyager vos papilles, elles aiment ça !
Préparation : 10 minutes
Graisse de canard l’intense Sublim’ 250 g
Fleur de sel : selon vos gouts
Wasabi : selon votre gout
Natto (soja fermenté) : 50 g
½ Citron vert ou Combava

Ustensiles

1 saladier
film alimentaire

Préparation

Dans un saladier mettre la graisse de canard à ramollir un peu.
Zester le citron ou le combava
Ajouter dans le saladier tous les ingrédients, mélanger.
Sur un film alimentaire déposer cet appareil en boudin, rouler le fil autour, serrer.
Laisser figer au froid 2 heures minimum.
À servir comme un beurre composé sur la viande de votre choix.

conseil : n’hésitez pas à servir le plus froid possible , afin de couper de jolies rondelles à déposer
sur votre viande

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