Menu
Nous
contacter
FR / EN
Nous contacter
FR / EN
< RETOUR
Recette Salée

BEURRE COMPOSE A FROID, CANARD, WASABI & SOJA fermenté

Graisse de canard L’Intense
Pour accompagner viande, poissons, grillades. Laissez vous surprendre par ce mélange moelleux et plein de saveurs venues du Japon. Faites voyager vos papilles, elles aiment ça !
Préparation : 10 minutes
Graisse de canard l’intense Sublim’ 250 g
Fleur de sel : selon vos gouts
Wasabi : selon votre gout
Natto (soja fermenté) : 50 g
½ Citron vert ou Combava

Ustensiles

1 saladier
film alimentaire

Préparation

Dans un saladier mettre la graisse de canard à ramollir un peu.
Zester le citron ou le combava
Ajouter dans le saladier tous les ingrédients, mélanger.
Sur un film alimentaire déposer cet appareil en boudin, rouler le fil autour, serrer.
Laisser figer au froid 2 heures minimum.
À servir comme un beurre composé sur la viande de votre choix.

conseil : n’hésitez pas à servir le plus froid possible , afin de couper de jolies rondelles à déposer
sur votre viande

Les autres recettes

Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Salée

Concrète huile de coco / curcuma

création de saveurs n°3

Lire la suite
Saindoux Le Fondant
Salée

Concrète saindoux / thym et citron

création de saveurs n°2

Lire la suite
Saindoux Le Fondant
Salée

FONDUE D’OIGNONS, ANDOUILLE & ST JACQUES

Terre mer, ça vous dit ?

Lire la suite
Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Sucrées

FONDANT AUX MARRONS

Exclusivement pour les gourmands

Lire la suite
Saindoux Le Fondant
Salée

Pâté croûte aux Légumes et son caviar de moutarde

Entrée festive et colorée

Lire la suite
Graisse de Canard La Délicate
Salée

CHARLOTTE AUX CEPES

La délicatesse

Lire la suite
Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Sucrée

TARTE TATIN DE KAKIS

inspirée d’une histoire vraie

Lire la suite
Graisse de Canard La Délicate
Salée

FOCACCIA D’HIVER

offrande aux dieux de l’Hiver

Lire la suite
Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Salée

Concrète huile de coco / vanille et citron vert

création de saveurs n°5

Lire la suite
Saindoux Le Fondant
Salée

Concrète saindoux / poivre et gingembre

création de saveurs n°4

Lire la suite
Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Salée

Concrète huile de coco / curcuma

création de saveurs n°3

Lire la suite
Saindoux Le Fondant
Salée

Concrète saindoux / thym et citron

création de saveurs n°2

Lire la suite
Saindoux Le Fondant
Salée

FONDUE D’OIGNONS, ANDOUILLE & ST JACQUES

Terre mer, ça vous dit ?

Lire la suite
Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Sucrées

FONDANT AUX MARRONS

Exclusivement pour les gourmands

Lire la suite
Suivez-nous