

Eplucher les oignons
Laver et hacher le cerfeuil
Faire chauffer 30 g de graisse d’oie dans une cocotte à feu doux, ajouter les oignons, le sel, le poivre et le sucre et un petit verre d’eau
Laisser cuire gentiment jusqu’à ce que les oignons commencent à colorer (compter environ 30 minutes)
Pendant ce temps : éplucher et tailler les légumes de manière régulière
Dans une autre cocotte, déposer et faire chauffer le reste de graisse d’oie à feu doux
Ajouter l’ail non épluché, le thym, le laurier et les légumes, laisser cuire en remuant de temps en temps pendant 30 minutes à feu doux
Les légumes vont doucement colorer
Mélanger les 2 préparations
Ajuster l’assaisonnement et déguster !
Petite astuce : Il est possible de décliner cette recette avec des crosnes, des topinambours, du rutabaga, de la betterave jaune, du cerfeuil ou du persil tubéreux …
du rhum en option ?
Petit pain Indo-Nantais
C’est différent, Miam !
c’est tellement gourmand !
Terre mer, ça vous dit ?
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver