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Recette Sucrée

Granola aux fruits secs

Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Le Granola est une excellente idée, et quel plaisir de le préparer soi-même. Les matins où le temps manque, il est une alternative rapide, le week-end il change du traditionnel petit-déjeuner et invite au cocooning, et, très pratique, on peut l’emporter avec soi , miam, le petit creux à 16 heures… L’huile de coco vierge bio Sublim’ vient apporter une touche fruitée exotique au mélange croquant et … craquant ! 😊
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
70 g de miel
60 g d’huile vierge de coco bio Sublim’
100 g flocons de châtaigne
100 g flakes de sarrasin
40 g de flocons d’avoine
40 g d’amandes entières
20 g de coco râpée
Mélange de fruits séchés et secs (baies de Goji,myrtilles, pistaches…)

Ustensiles

1 casserole
1 saladier
papier sulfurisé
1 boîte hermétique

Préparation

Préchauffer le four à 140 °C.

Dans une petite casserole faire fondre le miel et l’huile de coco vierge bio Sublim’ quelques secondes.
Mélanger dans un saladier les flocons et les flakes, et les amandes coupées en deux dans leur longueur.
Homogénéiser le miel + huile vierge de coco bio Sublim’ et verser sur les flocons,

bien mélanger pour enrober.
Déposer sur une plaque à four revêtue d’un papier sulfurisé ou d’une toile siliconée.
Enfourner 15 mn.
Ajouter la coco râpée ou en copeau.
Enfourner à nouveau 5 mn.
A la sortie du four, ajouter les fruits séchés, laisser refroidir et conserver en boîte hermétique.

Petite astuce :
remplacer les flocons d’avoine par ceux de châtaigne pour un granola sans gluten

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